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  • 26 g Fett
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4 Portionen

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Zubereitung

1

Die halbierten gelben Erbsen abwaschen und in siedendem Salzwasser weichkochen (30 Minuten).

2

Die Zwiebel fein hacken und den Blumenkohl in Würfel schneiden.

3

1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel etwa für 1 Minute darauf anbraten.

4

Einen Esslöffel Curry unterrühren und weitere 1–2 Minuten braten.

5

Den Tofu in Würfel schneiden, zusammen mit dem kleingeschnittenen Blumenkohl in den Topf geben und alles bei starker Hitze anbraten (2 Minuten genügen).

6

Anschließend die Kokosmilch in die Mischung gießen und bei geschlossenem Deckel etwa 5–10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist.

7

Den Topf von der Platte nehmen und die gekochten Erbsen zusammen mit dem abgewaschenen Spinat unterrühren.

8

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der fein gehackten Chilischote und dem Koriander abschmecken.

Rezeptautor
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Michaela Faldíková
07. Februar 2024

Es gab keinen Blumenkohl, ich habe zusätzlich eine halbe Süßkartoffel (gewürfelt, separat im Topf gekocht, in einer Mischung gekocht) und die Hälfte der Gemüsemischung (Mais, Erbsen) aus der Dose verwendet. Verwenden Sie Couscous, damit es schneller eindickt. Ich habe es mit Brot gegessen, um die Würze etwas abzumildern. Ausgezeichnetes Rezept 👌🏼

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09. Januar 2024

Ich hatte keinen Blumenkohl, aber ich habe Brokkoli hinzugefügt und es war großartig

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09. Mai 2023

Perfekt

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