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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 434 Kcal
  • 13,9 g Eiweiß
  • 12,7 g Fett
  • 62,3 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Eine ausreichende Wassermenge in einen Topf geben, salzen und zum Sieden bringen.

2

Die Nudeln in das siedende Wasser geben und mindestens 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Solange die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu: in einer großen tiefen Pfanne bei niedriger Hitze den Ricotta erhitzen, 1 Schöpflöffel Nudelwasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und diese Mischung erwärmen.

4

Die gekochten Nudeln abgießen, zur Sauce geben und alles gut umrühren.

5

Mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Protivová
29. August 2024

Nicht viel für mich😬

Automatische Übersetzung

Jitka Vycpalkova
24. Juli 2024

Der Geschmack ist gut, aber furchtbar trocken, ich empfehle die doppelte Menge Soße.

Automatische Übersetzung

Lucie Malíková
11. Juni 2024

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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