Couscous mit gebackenem Gemüse
- 15 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Endlich ein ordentliches Rezept für ein nahrhaftes laktosefreies Abendessen. Couscous mit gebackenem Gemüse macht nicht viel Arbeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Voller Geschmack, leichter Genuss, einfache Zubereitung.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 182 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen.
2
Das Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und die Schüssel beiseitestellen.
3
Aubergine und Zucchini in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden, die Schalotte in feine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
4
Gemüse, Knoblauch und Schalotte in der Auflaufform mit Olivenöl, Kräutern der Provence und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
5
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.
TIPP
Ihr könnt das Gemüse auch auf einem Gartengrill oder einem elektrischen Grill zubereiten.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es ist sehr lecker☺️
Automatische Übersetzung