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Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen. Das Hühnerfleisch säubern, waschen, in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Nacheinander die Eier, die Maisstärke, Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles verrühren.

2

Das Olivenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir das Fleisch in die Pfanne und braten es bei starker Hitze 4–5 Minuten an. Die Fleischmischung zwischendurch umrühren.

3

In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie die rote und gelbe Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote in feine Stücke schneiden, den Koriander grob kleinzupfen und zunächst beiseitestellen.

4

Sobald das Fleisch angebraten ist, geben wir die in Streifen geschnittene Zwiebel und Paprika sowie das Tomatenmark mit in die Pfanne. Die Flamme auf mittlere Hitze reduzieren und alles zusammen 2–3 Minuten anbraten.

5

Anschließend die Sojasauce, 250 ml Wasser, die Erdnüsse und die fein gehackte Chilischote hinzugeben und alles zusammen 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

6

Nach Ablauf der Kochzeit die Platte ausschalten, die Mischung in die einzelnen Portionen aufteilen und servieren. Jede Portion zum Schluss mit dem grob kleingezupften Koriander und den Sesamsamen bestreuen.

TIPP
Serviert die Mischung am besten mit Jasminreis.
Rezeptautor
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13. Mai 2023

Veronika Turnová
05. Mai 2023

Tolles Rezept

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David Řezníček
08. April 2023

👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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