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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 548 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Als erstes den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen. Das dauert etwa 25 Minuten (abhängig von der Reissorte). Inzwischen schneiden wir die Zwiebel klein, putzen die Paprika und schneiden sie in kleinere Streifen.

2

Knoblauch in Scheiben schneiden.

3

In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen, die Zwiebel, den Knoblauch, die süße Paprika, den Cayenne-Pfeffer und die kleingeschnittene Paprika hinzugeben und 3 Minuten anbraten.

4

Das Fleisch zugeben und noch ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen.

5

Die Brühe zu der Mischung gießen und die Tomaten und die Bohnen zugeben. Anschließend alles salzen und pfeffern.

6

Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gericht unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.

7

Die Fleischmischung wird mit Reis serviert.

TIPP
Ein Teelöffel geräucherte Paprika verleiht dem Essen ein wunderbares Aroma.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kateřina Mazalová
19. August 2022

Ich mache sehr gerne eine vegetarische Variante, statt Hackfleisch füge ich Sojagranulat hinzu, ansonsten lasse ich das Rezept so wie es ist.

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12. August 2022

j.kocka9893
26. Juni 2022

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