Chicken-Nuggets
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 355 Kcal
- 29 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Die Hühnerbrust säubern und in Streifen schneiden.
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen, während wir in einer zweiten Schüssel mit den Händen die Cornflakes zerbröseln.
Die Fleischstreifen in die Schale mit der Joghurtmischung geben, so dass sie gleichmäßig umhüllt werden.
Anschließend panieren wir jedes einzelne Stück in den Cornflakes und legen es auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.
Vor dem Servieren kontrollieren, ob das Fleisch ausreichend gar ist.
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Saftiger und besser als normale Steaks
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Ich würde empfehlen, das Hähnchen vorher einige Stunden in der Joghurtmischung zu marinieren, damit das Aroma der Gewürze besser zur Geltung kommt. Und nimm die billigsten Cornflakes, ich habe einige "bessere" genommen und die Streifen hatten so einen süßen Nachgeschmack, wahrscheinlich von den Cornflakes
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ausgezeichnet, ich habe es gerade in Fett gebraten.
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