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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 67 Kcal
  • 1,9 g Eiweiß
  • 3,3 g Fett
  • 6,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Champignons putzen und Stiele entfernen. Schalotte schälen und in feine Stücke hacken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).

4

Den abgegossenen Mais dazugeben und 5 Minuten lang anbraten.

5

Thymian, Kurkuma und Salz dazugeben und die Mischung im Mixer zerkleinern.

6

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

7

Die Champignons mit dem Maispüree befüllen, auf das vorbereitete Backblech legen und in den Backofen geben. 10 Minuten bei 180 °C backen.

TIPP
Ihr könnt das Püree vor dem Backen mit fein geriebenem Parmesan bestreuen. Vor dem Servieren könnt Ihr die fertigen Champignons außerdem mit grob gehackter Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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sophia b
09. September 2024

Sehr gut, tolle Idee mit dem Maispüree. Ich empfehle, es auszuprobieren

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bollacassandra
10. Februar 2023

Wir haben es mit Reis gegessen, es war sehr lecker.

Automatische Übersetzung

martavallaicloudcom
18. Januar 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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