

Champignons mit Maispüree-Füllung
15 Min
18 Min
Einfach
6 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 67 Kcal
- 1,9 g Eiweiß
- 3,3 g Fett
- 6,3 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Champignons putzen und Stiele entfernen. Schalotte schälen und in feine Stücke hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).
Den abgegossenen Mais dazugeben und 5 Minuten lang anbraten.
Thymian, Kurkuma und Salz dazugeben und die Mischung im Mixer zerkleinern.
Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.
Die Champignons mit dem Maispüree befüllen, auf das vorbereitete Backblech legen und in den Backofen geben. 10 Minuten bei 180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Wir haben es mit Reis gegessen, es war sehr lecker.
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnet
Automatische Übersetzung