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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 79 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die vorgekochte Rote Bete schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Scheiben gleichmäßig auf einem Servierteller verteilen.

2

Nun bereiten wir das Dressing zu. Hierfür Olivenöl, Kardamom, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

3

Die vorbereitete Rote Bete mit dem Dressing beträufeln, mit Rucola und Oliven bestreuen und servieren.

TIPP
Am besten schmeckt das Carpaccio mit Ziegenkäse.
Rezeptautor
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Kastanovnik
11. Januar 2021

Wow, ich bin ein 100% Fleischfresser, aber ich hatte das Gefühl, ich musste ihm etwas Sauberkeit geben. Ich hatte große Angst, weil ich keine Rote Beete von einem Kind brauche, aber das ..., das hat mich erwischt. Ich machte ein frisches Baguette und gab den Ziegenkäse und eine Bombe. Ich habe es wirklich genossen, danke für das tolle Rezept

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Wolf
27. August 2020

Besser als ich erwartet hatte ... Ich habe keine Oliven eingelegt, statt Rucola gab sie einen Salat und fügte Käsestücke hinzu

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Andrea Růžičková
29. März 2020

Groß. Ich habe gerade Oliven gegen Kapern getauscht.

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