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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 238 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

4

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

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Andrea Nováková
29. Mai 2023

Ich werde auf jeden Fall öfter ein leichtes und leckeres Mittagessen zubereiten. :-)

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Holečková Kamila
04. Mai 2023

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02. Mai 2023

Super, werde ich definitiv öfter machen.

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