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Zubereitung

1

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

4

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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manninger.andrea@gmail.com
13. Februar 2023

Sehr

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

wbqh72fy5gprivaterelayappleidcom
08. Januar 2023

Michaela Holotinová
07. Oktober 2022

Ich habe den Salat mit großer Begeisterung zubereitet, wurde aber leider sehr enttäuscht. Ich mochte die Minze wahrscheinlich am meisten nicht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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