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Zubereitung

1

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

4

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

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Tereza Brožová
04. April 2024

Ausgezeichneter frischer Salat! Ich habe es schon mehrmals gemacht, es schmeckt sowohl heiß als auch kalt hervorragend.

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Andrea Nováková
29. Mai 2023

Ich werde auf jeden Fall öfter ein leichtes und leckeres Mittagessen zubereiten. :-)

Automatische Übersetzung

Holečková Kamila
04. Mai 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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