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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 238 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

4

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Tereza Brožová
04. April 2024

Ausgezeichneter frischer Salat! Ich habe es schon mehrmals gemacht, es schmeckt sowohl heiß als auch kalt hervorragend.

Automatische Übersetzung

Andrea Nováková
29. Mai 2023

Ich werde auf jeden Fall öfter ein leichtes und leckeres Mittagessen zubereiten. :-)

Automatische Übersetzung

Holečková Kamila
04. Mai 2023

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