

Bohnen-Kichererbsen-Frikadellen
10 Min
7 Min
Einfach
5 Stück
Mögt Ihr gerne Frikadellen? Wie wäre es, den Körper etwas zu entlasten und diesmal eine Gemüsevariante zuzubereiten? Kichererbsen und Bohnen eignen sich hervorragend dafür, und gehackte Petersilie verleiht ihnen einen wunderbaren Geruch. Lasst Euch ein hervorragendes Mittagessen aus Zutaten schmecken, die Ihr zu Hause im Speiseschrank findet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 100 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Zutaten
5 Stück
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Zubereitung
1
Kichererbsen und Bohnen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
2
Die kleingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Leinsamen, Salz und Curry zugeben und umrühren. Das Paniermehl und das Ei unter den Teig mischen. Aus dem Teig ca. 5 gleich große Frikadellen formen.
3
Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen 4 Minuten von der einen und 3 Minuten von der anderen Seite durchbraten.
4
* Kichererbsen und Bohnen haben wir erst nach Abgießen der Flüssigkeit gewogen.
TIPP
Am besten schmecken uns die Frikadellen mit Guacamole, gesalzenem Quark oder Pesto.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Eindrucksvoll
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darf lt. meinem Sohn (10) auf die Liste
Sehr leckeres, schnelles und einfaches Essen.
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