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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 100 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Stück

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Zubereitung

1

Kichererbsen und Bohnen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

2

Die kleingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Leinsamen, Salz und Curry zugeben und umrühren. Das Paniermehl und das Ei unter den Teig mischen. Aus dem Teig ca. 5 gleich große Frikadellen formen.

3

Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen 4 Minuten von der einen und 3 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

* Kichererbsen und Bohnen haben wir erst nach Abgießen der Flüssigkeit gewogen.

TIPP
Am besten schmecken uns die Frikadellen mit Guacamole, gesalzenem Quark oder Pesto.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolína Svačina
29. Oktober 2024

Ich habe es zum ersten Mal ausprobiert und war sehr angenehm überrascht. Sie sind ausgezeichnet 😁

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Bewertungen_1213074
Katka Bartošová
28. Februar 2024

Sehr gut!

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Michaela Káčer Žideková
06. April 2023

Eindrucksvoll

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