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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 90 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stück

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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Salzwasser weichkochen (20-25 Minuten).

2

Den gekochten Blumenkohl abgießen und abkühlen lassen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern und aus dem so entstandenen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Puffer formen.

5

20 Minuten bei 190 °C backen.

TIPP
Die Puffer können allein oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Maťuška Ja
23. April 2023

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Maria Łyszczarz
21. Januar 2023

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Dorota Durka
21. Januar 2023

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