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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 202 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

1,5 l Wasser in einen großen Topf gießen. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

2

In der Zwischenzeit den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

3

Sobald das Wasser im Topf zu kochen beginnt, geben wir die Blumenkohlröschen zu und kochen diese 12–13 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel.

4

Den fertig gekochten Blumenkohl abgießen und die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.

5

Sobald die Pfanne heiß ist, geben wir den gekochten Blumenkohl hinein und braten ihn bei mittlerer Hitze 6–7 Minuten an.

6

Dann geben wir den gemahlenen Kümmel und die Eier mit in die Pfanne und rühren das Ganze mit dem Kochlöffel um.

7

Weitere 2 Minuten braten.

8

Sobald das Ei fest wird, schalten wir die Platte aus, teilen die Blumenkohlmischung in die einzelnen Portionen auf, bestreuen jede davon mit der fein gehackten Frühlingszwiebel und servieren.

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novotnadomiiiigmailcom
26. Februar 2024

Tereza Kotlabová
16. Januar 2022

Marcela Goldová
16. November 2021

Tolles leichtes Mittagessen, ich habe keine Jahre gemacht und die ganze Familie hat es genossen.

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