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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 184 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

3

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

5

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

7

Mit Salz abschmecken.

TIPP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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adazap3
24. September 2023

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Jiří1985
04. August 2023

Staňule
01. Juli 2023

Einfach zuzubereiten und schmeckt gut.

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