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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 209 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Blumenkohl abwaschen und in die einzelnen Röschen zerteilen.

2

Die Röschen im Mixer oder auf der Reibe zerkleinern und in eine Schüssel geben.

3

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen. Diesen vorsichtig mit dem Blumenkohl vermischen.

4

Mehl, Haferflocken und Eigelb mit in die Schüssel geben.

5

Verrühren, salzen, pfeffern und mit Majoran würzen.

6

Zum Schluss die gepressten Knoblauchzehen zugeben.

7

Falls der Teig zu fest ist, geben wir ein paar Esslöffel Milch zu.

8

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus der Mischung Bratlinge formen, die wir darin goldgelb braten. Von jeder Seite ca. 3 Minuten.

Rezeptautor
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Janina Ż-Szeląg
01. Oktober 2022

5

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MV11
22. Juli 2022

Ich empfehle, Käse hinzuzufügen und die Pfannkuchen im Ofen zu backen.

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Tatiana Vi
07. Juni 2022

es bricht alles zusammen, schade

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