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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kokosraspel über Nacht im Wasser einweichen lassen.

2

Die Datteln entkernen, zu den Kokosraspeln ins Wasser geben und alles im Mixer zerkleinern.

3

Die Milch mindestens 2×–3× hintereinander durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen, bis keine Klumpen mehr in der Milch verbleiben.

4

Die fertige Milch in ein ausgespültes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wo sie etwa eine Woche haltbar ist.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Žanda Janda
16. April 2020

Die Milch ist also großartig, ich musste mehr Wasser für das Verhältnis von Wasser und Kokos hinzufügen, sonst wäre die Milch sehr dicht.

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Markétka Kyralová
13. April 2020

Groß! Ich habe mit Honig gesüßt und bin sehr zufrieden! Der Geschmack ist bombastisch und der Geruch ..

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denisa
08. November 2019

Schönes Rezept :) Ich werde die Milch in Haferflocken verwenden.

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