SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Teebeutel in einen kleinen Topf (oder ein anderes hitzebeständiges Gefäß) hängen und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Zimt und gemahlenen Ingwer dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Nach Ablauf dieser Zeit den Teebeutel herausnehmen und den Tee im Topf etwas abkühlen lassen.

2

Anschließend Honig und Kokosmilch mit dem Tee verrühren und die Mischung mindestens 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

3

Den abgekühlten Chai Latte in zwei Portionen aufteilen und mit Eis servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zoë Frantová
28. Mai 2023

Ema Mozorova
28. Oktober 2021

Meh

Automatische Übersetzung

q9v45kc79f@privaterelay.appleid.com
01. Mai 2021

Sehr gut, ich kann es nur empfehlen

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen