SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

1 Portion

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Das ideale Verhältnis ist ein Teil Holunder auf einen Teil Minze, also eins zu eins. Die Holunderblüten und die Minze abwaschen und das Wasser ordentlich abschütteln. Die Minzblätter von den Stielen abzupfen. Die Stiele von den Holunderblüten entfernen und aus den Blüten einen kleinen Strauß bilden.

2

Auf Backpapier auf der Heizung oder im Dörrautomat trocknen, entsprechend der Anleitung und den eigenen Erfahrungen. Die gründlich getrockneten Kräuter in eine saubere Flasche füllen und mit einem Deckel verschließen.

3

Trocken und dunkel lagern. Für eine Tasse Tee braucht Ihr einen gehäuften Esslöffel der getrockneten Mischung.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Andrea Janásová
08. Mai 2024

Betty Bellinger
11. Oktober 2023

Ich habe das Rezept noch nicht gekannt, da habe ich den Hollunder-Minze-Tee schon selbst gemacht.. und ich liebe ihn 😍

Ivča Šálková
21. Juni 2020

sehr gut

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen