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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 3,2 g Eiweiß
  • 1,7 g Fett
  • 14,1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Die Haferflocken mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, eine Prise Salz zugeben und 15 Minuten stehen lassen.

2

Die Haferflocken abgießen, das Wasser dabei wegschütten.

3

Die Haferflocken in einen leistungsstarken Mixer füllen, etwa einen Liter Wasser dazugeben und in 1,5–2 Minuten glattmixen.

4

Wenn alle Haferflocken zerkleinert sind, die Milch in ein Glas füllen.

5

Maximal 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Wenn Ihr keine Stückchen in der Milch haben möchtet, könnt Ihr sie 2×–3× durch ein Baumwollgeschirrtuch filtern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Helena Marková
08. Februar 2023

Warum sollte das erste Wasser - 200 ml - verschüttet werden?

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Petrabel
29. November 2021

Für mich zu wässrig, schmeckt gar nicht nach Hafermilch

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Nelča Horvátová
24. Juli 2020

großartig, ich habe gerade eine kleinere Portion von 15 g Flocken und 125 ml Wasser gemacht, ich habe kein Salz hinzugefügt, ich habe einen Hirsebrei gemacht, ausgezeichnet

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