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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Die Zucchini abwaschen, kleinreiben und leicht salzen. Beiseite stellen und überschüssiges Wasser abfließen lassen.

3

Inzwischen das Dinkelmehl in eine große Schüssel sieben und holländischen Kakao, Lebkuchengewürz und Salz zugeben. In einer zweiten Schüssel verquirlen wir das Kokosöl mit den Eiern, der Milch und Stevia oder Honig.

4

Den Inhalt beider Schüsseln vermischen. Das überschüssige Wasser aus der Zucchini ausdrücken und die Zucchini in den Teig mischen.

5

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (25 × 25 cm) gießen. 30-40 Minuten bei 160–170 °C backen. Den Lebkuchen mit im Wasserbad geschmolzener Zartbitterschokolade übergießen.

TIPP
Wenn der Teig zu dick ist, gebt mehr Milch dazu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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06. März 2024

Filo
11. Februar 2024

Tolles leckeres Rezept. Der Lebkuchen blieb perfekt in Form und war schnell aufgegessen. Ich empfehle zum Aufgießen 70 % Schokolade mit Himbeergeschmack (Lidl).

Automatische Übersetzung

Zuzana Kotásková
15. November 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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