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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 321 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.

4

Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.

5

Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.

6

Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Tereza Brožová
02. April 2024

Ausgezeichneter Strudel! Ich habe den Honig weggelassen und dank der Äpfel ist er süß genug, ich habe vor dem Servieren nur etwas Zucker hinzugefügt. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal gebacken! 😋

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Bewertungen_1271072
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18. November 2023

Der beste Strudelteig. Sogar mit Blättern ist es großartig! Aber ich liebe das

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Andy Kváčová
22. Oktober 2023

Es schmeckt super und ist trotzdem gesund 👍

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Bewertungen_1291924
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