Veganer Käse
- 600 Min
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- Einfach
- 10 Portionen
Ob Ihr Euch vegan ernährt oder nicht, in diesen laktosefreien Käse auf Nussbasis mit einer Prise Kräutern werdet Ihr Euch einfach verlieben. Außerdem ist es ein tolles Gefühl, einen hausgemachten veganen Käse auftischen zu können.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 263 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
10 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die eingeweichten Cashewkerne abgießen und zusammen mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Thymian und geräuchertem Paprikapulver im Mixer zerkleinern.
2
Die Mischung in ein sauberes Geschirrtuch füllen und das überschüssige Wasser ausdrücken.
3
Eine kleine runde Schale mit Kokosöl einfetten und mit den gehackten Pekannüssen ausstreuen.
4
Die Cashewmischung in die Schale füllen und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
5
Den Cashewkäse im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Nährwert pro Portion oder Stück? so wie ich es verstehe, wäre es nicht besser, es pro 100 Gramm zu schreiben
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