
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Zunächst den Backofen auf 180–190 °C vorheizen.
Eine Backform (30 cm × 40 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Den Teig zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel streuen, Backpulver, Kakao und Zucker zugeben und verrühren.
2 Eier, das Öl und 300 ml Milch hinzugeben und alles gründlich verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Diesen anschließend in die vorbereitete Backform gießen.
Nun in einer zweiten Schüssel Topfen, Vanilleextrakt, 2 Eier und 150 ml Milch verquirlen.
Die Topfenmischung auf den Teig in der Backform geben und mit kreuzförmigen Bewegungen mit einem Esslöffel verteilen, sodass ein Marmormuster entsteht.
Zum Schluss die Backform in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten bei 180–190 °C backen.
Anschließend den Kuchen in 15 Stücke zerschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Tritt der Person, die sich das ausgedacht hat, in den Kopf, ekelhafte, geschmacklose Geldverschwendung
Automatische Übersetzung
Auch nach dem Süßen hat es uns nicht geschmeckt.
Automatische Übersetzung
Uns hat es überhaupt nicht gefallen
Automatische Übersetzung