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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 85 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig vermischen.

3

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (20 x 20 cm) verteilen.

4

Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 190°C backen.

Rezeptautor
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Martin Hanzálek
26. Mai 2020

Es war überhaupt nicht möglich, mit diesen Zutaten Teig zu machen, ich musste ungefähr 400 ml Wasser hinzufügen und es würde möglich sein, etwas zu formen, wenn ich es backte, so dass es überhaupt nicht wie ein Brötchen schmeckte, eher wie ein seltsames süßes und salziges Brot, und es sah überhaupt nicht wie auf dem Bild aus, sondern ein bisschen wie ein Lango, aber einfach schrecklich.

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