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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 152 Kcal
  • 3,6 g Eiweiß
  • 10,4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.

3

Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.

4

Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.

6

Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
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robertchamillaicloudcom
09. November 2023

Markét Světelová
27. Oktober 2022

wirklich hervorragend! Bisher definitiv die besten Kekse, die ich gemacht habe :)! Sogar meinem Mann hat es geschmeckt und das reicht schon, denn er hat eine ziemliche Naschkatze.

Automatische Übersetzung

Kaja Duffield
07. Februar 2022

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