Schnelles Bananendessert
- 85 Min
- 0 Min
- Einfach
- 10 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 122 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Bananen schälen, in größere Stücke schneiden und in den Mixer geben. Anschließend Erdnussbutter, Kokosöl und Honig (oder Sirup) dazugeben und alles auf höchster Stufe glattmixen. Dann Kakao, Zimt, Kardamom und eine Prise Salz dazugeben und erneut glattmixen.
Jetzt eine kleinere Form bereitstelle (20 cm × 20 cm), mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen und die zerkleinerte Masse hineinfüllen. Die Form mit der Bananenmischung ins Tiefkühlfach geben und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Nach Ablauf der genannten Zeit das Dessert aus dem Tiefkühlfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Anschließend das Dessert in 10 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnetes und einfaches Dessert. Ich empfehle, eine Weile zu warten, bis man es aus dem Gefrierschrank nimmt, dann ist es besser, es zu essen.
Automatische Übersetzung
Es war köstlich, aber nach 3 Stunden im Gefrierschrank war es nicht hart genug, um es herauszunehmen, also haben wir es mit einem Löffel gegessen, also hat es gut geschmeckt.
Automatische Übersetzung