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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 226 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Boden im Mixer zerkleinern bis auf die Haferflocken, diese geben wir erst anschließend dazu.

2

Die fertige Masse in eine Form (20x30 cm) füllen, andrücken und in den Kühlschrank geben.

3

Den Mixer abwaschen, Heidelbeeren, Topfen, Protein und Honig hineingeben und alles zerkleinern.

4

Die Heidelbeerfüllung auf den Kuchenboden gießen, mit einem Küchenspachtel glattstreichen und über Nacht kaltstellen.

5

Den Kuchen haben wir in 10 kleine Stücke zerschnitten und vor dem Servieren mit etwas Schokolade beträufelt.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Péťa Bártová
26. April 2021

Sehr gut 🙂

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Bewertungen_1132642
Kristina Vaňková
05. Februar 2021

absolut exzellent🥰

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Peťul Štelclová
12. April 2020

Hallo, ich würde gerne die Scheiben zubereiten, aber die Zutaten passen nicht zu mir. Können Sie mir bitte eine gültige Liste der Zutaten schicken? Vielen Dank.

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