Raw-Heidelbeerschnitten
- 375 Min
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- Einfach
- 10 Portionen
Esst Ihr gerne zwischendurch einen Raw-Riegel, aber die geläufigen Geschmacksrichtungen sind Euch langsam schon über und Ihr sucht nach etwas Neuem? Dafür haben wir hier dieses Rezept für Raw-Heidelbeerschnitten voller Eiweiß und weiterer nahrhafter Stoffe!
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 226 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Zutaten
10 Portionen
Korpus
- 200 g getrocknete entsteinte Datteln (1 Stunde vorher in Wasser einweichen)
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Kokos geraspelt
- 50 g Mandeln ungeschält
- 100 g zarte Haferflocken
Tags
Zubereitung
1
Alle Zutaten für den Boden im Mixer zerkleinern bis auf die Haferflocken, diese geben wir erst anschließend dazu.
2
Die fertige Masse in eine Form (20x30 cm) füllen, andrücken und in den Kühlschrank geben.
3
Den Mixer abwaschen, Heidelbeeren, Topfen, Protein und Honig hineingeben und alles zerkleinern.
4
Die Heidelbeerfüllung auf den Kuchenboden gießen, mit einem Küchenspachtel glattstreichen und über Nacht kaltstellen.
5
Den Kuchen haben wir in 10 kleine Stücke zerschnitten und vor dem Servieren mit etwas Schokolade beträufelt.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Sehr gut 🙂
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absolut exzellent🥰
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Hallo, ich würde gerne die Scheiben zubereiten, aber die Zutaten passen nicht zu mir. Können Sie mir bitte eine gültige Liste der Zutaten schicken? Vielen Dank.
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