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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 150 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Mehl, Salz, Backpulver und Soda in einer Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Reismilch, Honig, Kokosöl und Preiselbeeren vermischen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem Teig vermischen.

5

Den fertigen Teig gleichmäßig auf die einzelnen Förmchen einer Silikon-Muffinform verteilen und 20-25 Minuten bei 190 °C backen.

Rezeptautor
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Nikolett Fekete
29. November 2023

Alžběta Šlosarová
12. Juni 2022

Auch wenn es etwas Neues für mich ist, ist es großartig. Wir haben Schokoladenstücke hinzugefügt. Der Backofen wurde auf 185°C vorgeheizt und 20m gebacken. Ich empfehle ❤️❤️👍🏿👍🏿💃

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Bewertungen_1231657
Karosaue
03. Mai 2022

Ich habe ein Ei hinzugefügt und Raps statt Kokosöl verwendet und sie sind perfekt. 👌 Auch am vierten Tag nach dem Backen weich. 😌

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