Potato wedges
- 20 Min
- 45 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 370 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Kartoffeln mit einem Schwamm oder einer Bürste unter fließendem Wasser putzen und in Mondsicheln schneiden.
Das Olivenöl mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Parmesan in einer Schüssel vermischen. Die vorbereiteten Kartoffeln dazugeben und alles ein paar Mal in der Schüssel schwenken.
Die Mondsicheln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und in den vorgeheizten Backofen geben. Dann 35–45 Minuten bei 170–180 °C backen.
Die gebackenen Kartoffeln mit dem Petersilie bestreuen und mit dem zubereiteten Dip servieren.
Bevor die Kartoffeln gebacken werden, bereiten Sie den Dip zu. In einer Schüssel 400 ml Kokosmilch mit einem Esslöffel Zitronensaft, gemahlenem Chili und Salz vermischen. Mischen Sie alles gründlich.
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ausgezeichnet po
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Super als Beilage, daher habe ich keinen Dip gemacht
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Das Rezept hat uns sehr gut gefallen. Er ist auch alleine gut. :)
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