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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 344 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.

2

Den Mais zugeben und den Topf leicht schwenken.

3

Sobald der Mais anfängt aufzupoppen, schließen wir den Topfdeckel und halten die Flamme auf mittlerer Stufe. Das Popcorn ist fertig, wenn zwischen den einzelnen "Pops" mehr als 3–4 Sekunden vergehen.

4

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Honig zusammen mit Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Kokosöl erhitzen und verrühren, bis sich alles miteinander verbindet.

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Das Team von Gesund essen
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