Pekan-Brownies
- 10 Min
- 35 Min
- Mittel
- 16 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 242 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die Schokolade im Wasserbad* schmelzen, in eine Schüssel gießen und Honig und Kokosöl unterrühren. Anschließend den holländischen Kakao und das Buchweizenmehl mit in die Schüssel geben und das Ganze mit einem Kochlöffel zu einem glatten, glänzenden Teig verarbeiten.
Ein Blech (20 cm × 20 cm) zur Hand nehmen, mit Backpapier auslegen und den vorbereiteten Teig hineingießen. Die Oberfläche des Teigs mit Pekannüssen belegen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und für 15–18 Minuten bei 170–180 °C backen.
Die fertigen Brownies sollten an der Oberfläche durchgebacken und innen saftig sein.
Nachdem wir den gebackenen Teig aus dem Backofen genommen haben, lassen wir ihn komplett abkühlen, schneiden ihn anschließend in 16 Stücke und servieren die fertigen Brownies.
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Ich habe weniger Öl und mehr Honig hinzugefügt, weil die Schokolade sehr bitter und lecker war.
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Das Rezept ist in Ordnung, dauert aber leider 35 Minuten. Backen ist zu viel. Brownies sind nicht mehr so geschmeidig, wie sie sein sollten.
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