Mohn-Muffins
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 10 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 83 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Zwei Schüsseln bereitstellen. In der einen Schüssel Mehl, Mohn, Haferflocken und Backpulver vermischen.
In der zweiten Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Stevia (oder einem anderen Süßungsmittel) verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und mit einem Kochlöffel zu einem halbflüssigen glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine mit Papierkörbchen ausgelegte oder eingefettete Muffinform gießen.
Die vorbereiteten Muffins bei 170–180 °C ca. 25–30 Minuten backen.
Die Muffins auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
tolles Rezept
Automatische Übersetzung
Sehr leckeres Mittagessen tagsüber mit der CH-Diät. Beim zweiten Mal gab ich Blaubeeren hinzu, was es noch köstlicher machte.
Automatische Übersetzung
Es war gut, aber nicht sehr süß.
Automatische Übersetzung