
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Alle Zutaten für den dunklen Teig in einer großen Schüssel vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen (30 × 30 cm) und vorerst zur Seite stellen.
Nun den hellen Teig zubereiten. Dafür den Frischkäse, den griechischen Joghurt und den Honig miteinander verquirlen.
Den hellen Teig gleichmäßig auf dem dunklen Teig verteilen, anschließend mit dem Messer verrühren, sodass die Marmorierung entsteht.
Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichneter Kuchen! Ich habe nicht mehr Zucker in den Körper gegeben als im Rezept, wohl aber in die Füllung. Alles war sehr flüssig, daher habe ich länger gebacken (50 Min.).
Automatische Übersetzung
.
Automatische Übersetzung