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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 119 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Dinkelmehl, Kokosraspel und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

3

Das aufgerührte Kokosöl, Honig und Vanilleextrakt hinzugeben und einen kompakten Teig ausarbeiten.

4

Aus dem Teig 12 gleich große Kugeln formen, die wir auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Hilfe eines Glases oder mit der Handfläche flachdrücken. In etwa 12 Minuten goldgelb backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kasia Gorna
11. November 2024

Die Kekse sind lecker und knusprig. Ich habe dem Teig... Zimt, Erythrit anstelle von Honig sowie gemahlene Walnüsse und Haselnüsse verwendet. Liebe Grüße 🤗

Bewertungen_1530465
Jitka Mítová
02. März 2023

Sehr gut, nur statt Rohrzucker haben wir Erythrit reingelegt und Zimt dazugegeben 👍👍

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Bewertungen_1083833
Martina Nicod
30. Januar 2023

Sie sind großartig! Sie müssen nur wirklich einen Süßstoff hinzufügen. Ich habe Ahornsirup verwendet und zwar doppelt so viel wie im Rezept.

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