Karottenbällchen
- 15 Min
- 0 Min
- Einfach
- 12 Stück
Knabbert Ihr gerne etwas, möchtet aber ungesunden Chips aus dem Weg gehen? Probiert unser Rezept für Karottenbällchen aus. Sie kommen zum Beispiel auch beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden gelegen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 86 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Die Datteln in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten beiseitestellen.
2
Die eingeweichten Datteln abgießen und zusammen mit Karotten, Ingwer, Zimt und Haferflocken in einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Es genügt, so lange zu mixen, bis die Datteln zerkleinert sind – falls die Mischung zu zäh ist, 2 Esslöffel Wasser dazugeben und fertig zerkleinern.
3
Aus dem fertigen Teig Bällchen formen.
4
Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren, wo sie ca. 1 Woche haltbar sind
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
nicht sehr essbar, dieses Rezept enttäuscht
Automatische Übersetzung
Einfach und gut ausbalanciert. Mich würde die Haltbarkeit interessieren.
Automatische Übersetzung
Sie sind gut, aber ich habe erwartet, dass sie besser sind 🙄
Automatische Übersetzung