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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 411 Kcal
  • 16,6 g Eiweiß
  • 26,8 g Fett
  • 26,4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Den so entstandenen Teig in eine Tasse mit 250 ml Volumen füllen.

3

Die Tasse für 40 Sekunden bei 900 W Leistung in den Mikrowellenofen geben.

4

Testen, ob der Mug-Cake fest ist, gegebenenfalls noch ein paar Sekunden erhitzen.

TIPP
Den Mug-Cake mit ein paar frischen Blaubeeren und Haselnüssen bestreuen und einen Esslöffel Quark dazugeben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Andrea Suszková
07. Mai 2024

Großartig

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Annamaria Mikulik
28. April 2024

Endlich hat sich jemand ein leckeres Rezept für Schokoladen-Tassenkuchen ausgedacht. Danke ❤️

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Pavla Navrátilová
07. Dezember 2023

ausgezeichnet, statt Mandeln habe ich Kokosnuss verwendet, den Kakao entfernt und Milch hinzugefügt... ausgezeichnet. sogar den Kindern hat es sehr gut gefallen 😊

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