Joghurt-Pannacotta
- 8 Min
- 3 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 133 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Das Agar-Agar in Milch einrühren, in einen Topf geben, die Vanillesamen und den Honig dazugeben und zum Sieden bringen. Dann solange kochen, bis sich das Agar-Agar auflöst, anschließend den Topf von der Kochplatte nehmen.
2
Die Milch mit dem Agar-Agar etwa 2 Minuten abkühlen lassen und gleich danach den Joghurt hinzumischen.
3
Den Topfinhalt auf 4 Gläser aufteilen. Die Gläser vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4
* Pannacotta ist ein ursprünglich italienisches Dessert aus Sahne, Gelatine und Zucker.
TIPP
Wir haben die Pannacotta mit gekochten Johannisbeeren mit Honig und Samen aus einer Vanilleschote übergossen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Eine steifere weiße Masse ohne Geschmack (ich habe weder süßen Geschmack noch Vanille gespürt), die ich mit gekochtem Eiweiß vergleichen würde. Ohne die Himbeersauce wäre es nicht essbar.
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🙏🏻
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Großartig! Ich habe sogar laktosefreie Produkte gemacht und es war großartig. Sie müssen nicht so sehr übereinstimmen ;)
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