SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 184 Kcal
  • 12,2 g Eiweiß
  • 7,1 g Fett
  • 18,5 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

8 Portionen

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Eier mit Honig, Banane und Topfen vermischen.

3

Nach und nach alle anderen Zutaten unter die Mischung rühren.

4

Eine Tortenform mit 25 cm Durchmesser bereitstellen und den Teig hineingießen. Wer möchte, kann den Teig bereits jetzt mit Obst garnieren.

5

Die Form mit dem Teig in den Backofen geben und ca. 20 Minuten bei 170 °C backen lassen.

6

Nach Ablauf dieser Backzeit die Temperatur auf 150 °C reduzieren und weitere 20–25 Minuten backen lassen.

7

Den fertig gebackenen Kuchen abkühlen lassen.

8

Sofern Ihr den Teig nicht vor dem Backen mit Obst garniert habt, könnt Ihr nun den abgekühlten Kuchen damit garnieren.

9

Den Kuchen maximal 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

martaiphone255seznamcz
28. August 2024

Cool

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1514960
Lucie Bendula
22. Januar 2024

Exzellent!!! Das nächste Mal werde ich mehr Obst hineingeben, mein Mann hat es genossen, letztes Mal habe ich es nicht gemacht 🤩

Automatische Übersetzung

Valentina
29. Juli 2023

Die angegebene Honigmenge ist sehr gering. Ich habe der angegebenen Menge 3 Esslöffel Honig hinzugefügt. Ich habe den Pudding ohne Zubereitung in den Teig gemischt – als Pulver. Trotzdem habe ich alles insgesamt 80 Minuten gebacken, davon ca. 30 Minuten bei höherer Temperatur, den Rest bei 150 Grad. Ich war weder vom Geschmack noch von der Konsistenz des Kuchens beeindruckt.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen