SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 264 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen

Zutaten

12 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Zutaten für den Tortenboden im Mixer zerkleinern und die so entstandene Masse in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser verteilen und festdrücken. Die Ränder nicht vergessen. In den Kühlschrank geben.

2

Sämtliche Zutaten für die Füllung im Mixer zerkleinern und auf den vorbereiteten Tortenboden gießen.

3

Die fertige Torte über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

4

In 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Terkysek
06. April 2024

Was ist für die Füllung und was für den Körper? T.T

Automatische Übersetzung

Mirka Kolarovská
10. Mai 2023

Woher weiß ich, welche Zutaten zum Körper und welche zur Füllung gehören??? 🫣🤔

Automatische Übersetzung

slon
09. Oktober 2022

Winzer

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen