Eigelbpudding
- 35 Min
- 3 Min
- Mittel
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 92 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Ein Wasserbad vorbereiten. Dafür brauchen wir zwei Töpfe, die ineinander passen, ggf. einen Topf und eine Schüssel - am besten aus Metall, damit sie gut die Wärme leitet. In den größeren Topf etwas Wasser geben, zum Kochen bringen und anschließend die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Alle Zutaten in den kleineren Topf (oder die Schüssel) geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen – das dauert etwa 2–3 Minuten. Anschließend den Pudding beiseitestellen und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Nun den Pudding in Schälchen füllen und für 15 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den fertigen Pudding mit einer Kugel Topfen oder mit saisonalem Obst servieren.
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Ich habe es nicht geschafft, es nach dem Rezept gut zuzubereiten. Leider wurde es nicht dicker. Der Geschmack war/wäre jedenfalls köstlich gewesen.
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BITTE WOMIT kann ich die Kokosmilch ersetzen? gut danke
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Groß! Ich würde weniger Zucker geben, aber ansonsten mag jeder gerne süß. Auch die Kinder waren zufrieden. ❤
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