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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 131 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Zutaten

24 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Form (20 × 25 cm) mit Backpapier auslegen.

2

In einer Schüssel Dinkelmehl, Haferflocken, Cranberries, Backpulver und eine Prise Salz vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Kokosöl, Buttermilch und Honig verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

5

Den Teig in die vorbereitete Form gießen und gleichmäßig mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

6

Die Form mit dem Teig in den vorgeheizten Backofen geben und 30–35 Minuten bei 180 °C backen.

7

Den fertigen Cranberry-Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Rezeptautor
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Fiddis
01. Januar 2021

Ausgezeichnet. Das einzige, worauf ich hinweisen möchte, ist, dass die Mandelscheiben bereits auf einen fast gebackenen Pfannkuchen gelegt sind und daher nicht daran haften.

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Bewertungen_1170101
Lucka07
30. August 2020

Einfach zuzubereiten und sehr lecker :)

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Fia
02. August 2020

Sehr verschmiert

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