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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 150 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Sämtliche Zutaten in einer Schüssel vermischen.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform füllen und für 45–50 Minuten bei 170–180 °C backen.

4

Vor dem Herausnehmen führen wir die Stäbchenprobe durch.

5

Auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mísa Pučelíková
13. August 2024

Exzellent. Ich habe Brombeeren anstelle von Blaubeeren verwendet.

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Hanula
25. Januar 2023

Das Brot passt zum Beispiel hervorragend zu weißem griechischem Joghurt. Ich habe gefrorene Heidelbeeren verwendet, aber im Brot schmeckten sie wie frisch.

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Beaumont
02. Februar 2019

Dieses Sandwich ist sehr gut, aber ich würde ein paar Anpassungen vornehmen. Ich würde dem Teig ein wenig Zitronenschale hinzufügen, um ihn wiederzubeleben. Und ich würde auch ein anderes Verfahren im Rezept wählen. Alles kann auch gemischt werden, aber wenn Sie härteren Honig haben, ist es besser, ihn zuerst in lauwarme Milch zu mischen und dann andere Zutaten hinzuzufügen, damit alles gleichmäßig gemischt wird. Zum Schluss die Blaubeeren sorgfältig mischen, damit sie beim Mischen nicht mahlen. Ich verstehe auch nicht, woher die Autoren den schönen gelben Korpus auf dem Foto für das Rezept haben. Denn Brot aus Vollkornmehl wird definitiv nicht so gelb sein :) Aber das ist nur ein Detail. Wenn ich dazu komme, lade ich ein Foto hoch, wie es im wirklichen Leben aussieht :)

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