
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Für den Kuchenboden Mandeln und Datteln zusammen im Mixer zerkleinern.
Die Mischung auf dem Boden einer Springform (Ø 26 cm) verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank geben.
In der Zwischenzeit bereiten wir die zweite Schicht zu.
Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern und die fertige Mischung auf den Kuchenboden gießen. Die Oberfläche mit einem Konditormesser glattstreichen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Fehler in der Zutatenliste und im Verfahren
Automatische Übersetzung
Käsekuchen ohne Käse?
Automatische Übersetzung
Gut, aber der Kuchen ist überhaupt nicht fest geworden, es war nur Brei auf dem Körper.
Automatische Übersetzung