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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 490 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Das Mehl, den fein geriebenen Apfel, sowie Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Vanilleextrakt, Joghurt, Honig und Öl verquirlen.

2

Die Milch hinzugeben und den Inhalt beider Schüsseln zusammenmischen.

3

Den Teig mit einem Löffel in das Waffeleisen füllen und darauf achten, dass er nicht aus der heißen Form quillt. Das Waffeleisen schließen und den Teig ca. 2−3 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Waffeleisentyp abweichen).

TIPP
Zu den Waffeln passt hervorragend der Frozen Joghurt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mísa Pučelíková
10. August 2024

exzellent

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Lenka Hubková
13. Februar 2024

Sehr gut

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Fiddis
05. November 2023

Luxuriös, wir haben einfach so gegessen, ohne irgendetwas anderes. Ich empfehle 🙂

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