SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Mandelmehl

Mandelmehl, das Sie auch zu Hause herstellen können, hat einen stärkeren Geschmack und riecht wirklich nach Nüssen. Es ist knuspriger, bröckelt mehr und fühlt sich nicht so weich an. Das Sättigungsgefühl tritt etwas später ein, was Sie bei der Einnahme berücksichtigen sollten. Aus gesundheitlicher Sicht ist es eine ideale Option für diejenigen, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen wollen. Außerdem ist er kohlenhydratarm und reich an B-Vitaminen, Vitaminen und Mineralien. E, es enthält auch Zink, Kalium und andere Mineralsubstanzen, einschließlich Aminosäuren. Es wird Ihren Cholesterinspiegel verbessern, die Herzfunktion unterstützen und Krebs und Fettleibigkeit vorbeugen. Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Backen von Süßspeisen, kann aber auch roh als Streusel im Joghurt oder in Form von Milch verzehrt werden.

Rezepte, die enthalten Mandelmehl