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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 149 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Denn Grill gründlich vorheizen.

2

Den Spargel abwaschen, schälen und bei jeder Stange das holzige Ende abschneiden (etwa 2–3 cm am unteren Spargelende).

3

Die so vorbereiteten Spargelstangen auf dem vorgeheizten Grill verteilen (Ihr könnt auch einen Kontaktgrill verwenden) und 3 Minuten grillen. Dann die Spargelstangen wenden und nochmals 3 Minuten grillen.

4

Den gegrillten Spargel in eine große Schüssel geben. Fein gehackten Schnittlauch, 1 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale und Salz zugeben und vermischen.

5

Zum Schluss den Spargel auf die einzelnen Teller verteilen, jede Portion mit Feta bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

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