SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die halbierten Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2

Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel füllen, Essig, Zucker und Salz (ca. ½ Teelöffel) zugeben und umrühren. 5 Minuten stehenlassen, damit die Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben. Zum Schluss Wasser und Petersilie zugeben.

3

10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und gekühlt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Barbora Polášková
01. März 2024

Geschmacklich ist der Salat gut abgestimmt, es gibt nichts zu meckern und ich werde gerne wieder darauf zurückkommen 🙂

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen