SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 149 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

120 ml Olivenöl in ein hohes Mixgefäß füllen, Bärlauch, Mandeln und Salz zugeben und das Ganze mit dem Stabmixer zu einer mittelgroben Konsistenz zerkleinern.

2

Das fertige Pesto in ein verschließbares Gefäß füllen. Darin ist es im Kühlschrank 1 Monat haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

m.zanova@icloud.com
02. April 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen