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Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

In der Zwischenzeit den gekochten Brokkoli auf einer groben Reibe und Kartoffeln, Parmesan und Edamer auf einer feinen Reibe in eine große Schüssel reiben. Anschließend Dinkelmehl, Kartoffelstärke, das Ei, 2 Esslöffel Olivenöl, fein gehackte glatte Petersilie, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

3

Aus dem so entstandenen Teig auf dem vorbereiteten Blech etwa 2 cm hohe Puffer mit einem Durchmesser von 7 cm formen.

4

Sobald der Teig aufgebraucht ist, schieben wir das Blech in den Backofen und backen die Puffer 30–33 Minuten bei 180–185 °C.

5

Die fertigen Brokkolipuffer auf die einzelnen Teller verteilen und servieren.

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Ivana Rambouskova
06. Februar 2024

Es ist köstlich, es ist lecker

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vertresnakovaseznamcz
13. Januar 2024

Ich habe Fleischbällchen in einer Heißluftfritteuse gebacken und sie waren großartig. Ich ließ mich von den Kommentaren inspirieren und fügte einen Knoblauchdip hinzu. Top Rezept 🤩

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Csillus003
07. Januar 2024

Göttlich😍

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